Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 09:18 PM)
Я привел в пример твой пост, в котором, однако, речь шла не только о тебе
обо мне речь вообще не шла
к счастью для вас...
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 09:18 PM)
Да, это значит, что они их заблокировали, либо просто игнорируют, либо у них система приоритетов другая (как у меня, например)
а еще это может означать, что им просто удобнее думать, что им это не важно. либо они слишком тупы, чтобы понять, что их действия (все) обусловлены именно подсознательным стремлением к сексу. еще раз отсылаю всех недовольных к дедушке Фрейду.
Цитата(Nyssa @ 22 May 2008, 09:17 PM)
у меня тогда доступа к безлимитке не было
а у меня его и щаз нет.
Цитата(Nyssa @ 22 May 2008, 09:17 PM)
но я почему-то не сомневаюсь в том что ты справляешься спокойно с этим%) прост действительно далко что полемика покромсано смотрится, интересно ж все таки...ну по-крайней мере моему любопытному носу%)
позволю себе минутную слабость— самовосхвалние и самопиар.
меня уже на двух форумах несколько раз банили за всю эту «полемику». у меня просто хобби такое было— провоцировать кобелей на жесткие «дискуссии», если это можно так назвать. загоняла под плинтус десятки кобелей одновременно. меня, разумеется, банили. я вылезала. меня опять банили, я опять вылезала... это длилось долго, пока мне в личку не стали приходить слезние письмена от админов типа «Уважаемая Альхен! пожалуйста, прекратите оскорблять ваших оппонентов!»
а теперь Альхен явно стареет...зубы уже не те....