Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:35 PM) *
лень. потом, возможно, если сочту нужным. не вижу в этом смысла.
Блин, я же знаю, что это так. Зачем делать вид, что ты это придумала и теперь ищешь отговорки, чтобы не сказать то, чего нет? :huh:
Alchen
Misty Rain, Мист, зачем пытаться тогда так яростно узнать то, «чего нет»? :crazy: я узрела нестыковки с некоторыми твоими предыдущими заявлениями + сам факт идиотизма в применении к таким темам таких терминов. более подробно объясняить ничего не хочу. доволен? :gi:
Misty Rain
Alchen, я не сказал, что этого нет. Я сказал:
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 12:38 PM) *
Зачем делать вид, что ты это придумала и теперь ищешь отговорки, чтобы не сказать то, чего нет?
Это раз.
Два: подробнее, каким такими `предыдущими заявлениями`? :huh:
Alchen
Misty Rain, мне что, цитировать всю нашу болтовню по аське? в конце концов, какая тебе разница? ты уверен в правильности своих убеждений. а мне совершенно нет смысла тебя переубеждать. да я и не думаю, что нужно выносить это на всеобщее обозрение, обсуждая это на форуме.
<Slip>
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:15 PM) *

2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! :feminism: однако и тут есть инсключения.... :g:

а как называеться женская любовь, когда женщина врет и издеваеццо над любящим парнем? :smoke:
у мужиков это кобелиная,исходя из твоих формулировок
Alchen
Цитата(<Slip> @ 22 May 2008, 02:14 PM) *
а как называеться женская любовь, когда женщина врет и издеваеццо над любящим парнем?
у мужиков это кобелиная,исходя из твоих формулировок

любящим парнем.... а что входит в понятие «любовь» у этого самого парня? абсолютно платоническое чувство, или то самое, которое подразумевает, что «если секса нет, то ничего другого и не нужно»?
з.ы. смею заверить, что истинная любовь вообще не страдает «неразделенностью».
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 01:07 PM) *
мне что, цитировать всю нашу болтовню по аське?
О, там я чего угодно наговорить могу :gi: и о том, что я лично знаю Кевина Митника, например :unsure:
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 01:54 PM) *
Тогда нафиг она вообще нужна? :blink:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 02:57 PM) *
О, там я чего угодно наговорить могу

так же как и здесь. ;)
и о том, что я лично знаю Кевина Митника, например

а хто эта? :crazy:
Тогда нафиг она вообще нужна?

а что, если она неразделенная, она становится нужной? а нафиг тебе мозг нужен? :crazy: он просто есть и все. смысл— понятие искусственное. людьми понимаемое висьма криво... :crazy:
Faust91
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 02:54 PM) *

любящим парнем.... а что входит в понятие «любовь» у этого самого парня? абсолютно платоническое чувство, или то самое, которое подразумевает, что «если секса нет, то ничего другого и не нужно»?

Я ваапще говорил о любви т.е. том чувстве когда хочешь быть постоянно с одним человеком,помогать во всём,поддерживать в трудную минуту... Но это со стороны одного человека... А как насечёт взаимности?? Естестно даже если всё это испытываешь к одному человеку(парень к девушке например), то это вовсе не гарантирует взаимность...Ну а секс это понятное дело очень важная часть отношений... Ну или как насчёт верности??Этого в наше время ваапще не хватает плять... (Ой чёт я стал многа ругаца... :ah: Прастите миня плахова и не баньте лан? :ax: )
Alchen
Faust91, матюкаццо можно сколько влезет. достаточно посмотреть мои посты двухлетней давности. это теперь я окультуриваюсь помаленьку (влияние Мисти), а раньше матюкалась матюками на чем свет стоит... :crazy: однако не забанили. :spiteful:
Faust91
Alchen,Это хорошо))) :spiteful: :foxy:
Misty Rain
Цитата(Faust91 @ 22 May 2008, 02:41 PM) *
Ну а секс это понятное дело очень важная часть отношений...
Я уже говорил — это важная часть отношений, когда эти самые отношения есть :) иначе ее `важность` нормальный человек должен поставить под сомнение, вот только таких все меньше и меньше :unsure:
Цитата(Faust91 @ 22 May 2008, 02:41 PM) *
Прастите миня плахова и не баньте лан? :ax: )
Уговорил :) так уж и быть, я не буду тебя банить, хотя, безусловно надо, хоть это в правилах и не написано :unsure: :crazy: :rofl:
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 02:02 PM) *
а хто эта? :crazy:
->
Цитата(Misty Rain @ 27 March 2008, 01:27 PM) *

Sh@rky
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 12:15 PM) *

2. Люовь женщины— это святой. она всегда чище и выше кобелиной «любви». нет греха страшнее, чем врать любящей тебя бабе и издеваццо над ней! :feminism: однако и тут есть инсключения.... :g:

это тебе инстинкты и женская солидарность так говорит?
Alchen
вот мля алкашка старая... :gi: «Любовь женщины— это святое»— вот что я хотела написать.
Цитата(Sh@rky @ 22 May 2008, 04:19 PM) *
это тебе инстинкты и женская солидарность так говорит?

так как второй вариант отметается сразу, то, видимо, инстинкты :crazy: хотя при чем здесь они?
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 06:08 PM) *
так как второй вариант отметается сразу, то, видимо, инстинкты :crazy: хотя при чем здесь они?
При том, что инстинкты определяют поведение людей :) или это —>
Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 06:58 PM) *
кроме того, просто поверь мне как женщине: все они готовы орать о том, что им нужны от мужиков только деньги. а сами втюриццо готовы с пол-оборота в кого угодно. так что не стоит им так уж верить=)))
не инстинктивное поведение? :)
Nyssa
накинулись вдвоем на бедную :foxy: рук же не хватит чтоб ответить, хотя не спорю что опыт не пропьешь, на это тоже опыт нужен :crazy:
Misty Rain
Nyssa, составь ей компанию :) тем более, будет интересно выслушать и твое мнение по вопросу, как альтернативное мнение представительницы вашего пола :)
Crimson kardinal
Вас уже не понятно, Мисти — много девушек есть которые не грязные сучки, Альхен — много есть парней, которых интересует не один только секс, к коим причисляю и себя. (:crazy:)
Misty Rain
Crimson kardinal, да ну? Вот только почему-то, свою статистику я страницу назад написал :huh: как так?
Nyssa
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 08:32 PM) *

Nyssa, составь ей компанию :) тем более, будет интересно выслушать и твое мнение по вопросу, как альтернативное мнение представительницы вашего пола :)

скорее как мнение представитеьницы женского пола, выявишей у себя все признаки мужыга внутри :crazy:
пф, ну да ладна...мне вопщем-то ни жалка :)
почему хорошо быть мужыком знают все, ныли много и нудно, а вот про прямолинейность их знают вообще только очень просвещенные бабы :crazy: Начиная с простого, почему заглавное название сией темы дико беспокоит всех мужыков?правильна, потому что бабы сука сложные и тщательно скрывают что на самом деле не знают чего хотят :foxy: а мужику забивать себе голову нелогичными и апоследовательными капризами совсем уж нереально, моцг взорвецо в силу того что устроен схематично просто, но главное функционально%) естессно я имею ввиду среднестатистичеких каких-то парней и мужиков.
ну так вот. это все вода и чипсы, о чем я пожалуй высказатцо могла бы со спокойной душой: бабы — не ебите мозг мужыкам, у них в отличие от вас экстрасенсорные способности к телепатии почти атрофированы, да и сложно это когда мозг всегда занят посторонними вмешательствами. А если есть мнение что настоящая любовь это когда мальчик всегда знает чего девочка хочет, а у вас оно почему-то не так, => есть повод задуматься, да и вообще значит у вас не любовь никакая нафиг, и либо вы сворачиваетесь, либо не возмущаетесь что он отчего-то никак не может догадаться что вам больше нравятся шанель нумер пять, а не три.
это значит глава номер один моей книги по воспитанию баб, продолжу когда время появицо, больно уж мне надо с латынью разобраться :crazy:

апд. а вообще господа, будьте проще, снисходительнее и терпимей, все мы люди.
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 08:09 PM) *
При том, что инстинкты определяют поведение людей или это —>

у стандартных человеческих индивидуумов— да. но к ним ни я, ни ты себя не причисляем.
Цитата(Nyssa @ 22 May 2008, 08:26 PM) *
накинулись вдвоем на бедную

сразу видно, что Нисса не была на форуме два года назад, иначе бы она знала, что старушка Альхен как раз тем и славилась, что умудрялась заткнуть рты сразу множеству кобелей, яростно набрасывавшихся на нее и ее феминизм.... :spiteful:
Цитата(Crimson kardinal @ 22 May 2008, 08:38 PM) *
Альхен — много есть парней, которых интересует не один только секс, к коим причисляю и себя. ()

если он их не интересует, это не значит, что инстинкты у них атрофировались. читайте дедушку Фрейда. :crazy:
Nyssa
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 09:03 PM) *

сразу видно, что Нисса не была на форуме два года назад, иначе бы она знала, что старушка Альхен как раз тем и славилась, что умудрялась заткнуть рты сразу множеству кобелей, яростно набрасывавшихся на нее и ее феминизм.... :spiteful:

у меня тогда доступа к безлимитке не было :ah:
но я почему-то не сомневаюсь в том что ты справляешься спокойно с этим%) прост действительно далко что полемика покромсано смотрится, интересно ж все таки...ну по-крайней мере моему любопытному носу%)
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 08:03 PM) *
у стандартных человеческих индивидуумов— да. но к ним ни я, ни ты себя не причисляем.
Я привел в пример твой пост, в котором, однако, речь шла не только о тебе :)
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 08:03 PM) *
если он их не интересует, это не значит, что инстинкты у них атрофировались.
Да, это значит, что они их заблокировали, либо просто игнорируют, либо у них система приоритетов другая (как у меня, например) :drag:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 09:18 PM) *
Я привел в пример твой пост, в котором, однако, речь шла не только о тебе

обо мне речь вообще не шла ;) к счастью для вас...
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 09:18 PM) *
Да, это значит, что они их заблокировали, либо просто игнорируют, либо у них система приоритетов другая (как у меня, например)

а еще это может означать, что им просто удобнее думать, что им это не важно. либо они слишком тупы, чтобы понять, что их действия (все) обусловлены именно подсознательным стремлением к сексу. еще раз отсылаю всех недовольных к дедушке Фрейду.
Цитата(Nyssa @ 22 May 2008, 09:17 PM) *
у меня тогда доступа к безлимитке не было

а у меня его и щаз нет. :gi:
Цитата(Nyssa @ 22 May 2008, 09:17 PM) *
но я почему-то не сомневаюсь в том что ты справляешься спокойно с этим%) прост действительно далко что полемика покромсано смотрится, интересно ж все таки...ну по-крайней мере моему любопытному носу%)

позволю себе минутную слабость— самовосхвалние и самопиар. :ax: меня уже на двух форумах несколько раз банили за всю эту «полемику». у меня просто хобби такое было— провоцировать кобелей на жесткие «дискуссии», если это можно так назвать. загоняла под плинтус десятки кобелей одновременно. меня, разумеется, банили. я вылезала. меня опять банили, я опять вылезала... это длилось долго, пока мне в личку не стали приходить слезние письмена от админов типа «Уважаемая Альхен! пожалуйста, прекратите оскорблять ваших оппонентов!» :crazy: :lol:
а теперь Альхен явно стареет...зубы уже не те.... :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 08:30 PM) *
еще раз отсылаю всех недовольных к дедушке Фрейду.
Это всего-лишь теория, которую вполне можно опровергнуть, исходя из другой точки зрения :D
Sh@rky
Alchen, таааак смешно ты теории Фрейда за основу ставишь))))аццки ару честно говоря))))Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом)
Rubby
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:03 PM) *

и так думает каждый третий на планете Земля, если не второй:)))

мы все разные и у каждого из нас свой мир, созданный только им самим. И только мы сами определяем, что, от кого и в каком количестве нас интересует!!! :foxy:

Вы все давно читали Маленького принца ( Антуан ду Сент-Экзюпкри) ??? так перечитайте! там всё черным по белому написанно:)))

Цитата(Sh@rky @ 22 May 2008, 10:53 PM) *

Alchen, таааак смешно ты теории Фрейда за основу ставишь))))аццки ару честно говоря))))Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом)

МОжет не стоит трогать тех, кого с нами в этом мире уже нет??? ...Это же бесчеловечно!!!! ну написали разные умные дяденьки книжки, и что? Нельзя брать за основу то, во что верит так мало людей!!! По мне, так все их философские теории нашего поведения — всего лишь куча разных и мало кому понятных слов!!! А как сказал один известный чел (не помню кто) "ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ МАЛО НЕПОНЯТНЫХ СЛОВ НА НЕПОНЯТНО ЯЗЫКЕ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ МНОГО ПОНЯТНЫХ СЛОВ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ!!! (не дословно) :)))
Alchen
Мист, опровергнуть можно все. :crazy:
Цитата(Sh@rky @ 22 May 2008, 09:53 PM) *
Фрейда я конечно уважаю,НО его утрированность убивала и будет убивать не только меня)Есть такой замечательный дяденька Юнг....так вот этот дяденька довольно успешно(ИМХО конечно) отодвинул дяденьку Фрейда на второй план,убрав практически всю утрированность из его трудов,причем являясь «первым» постфрейдистом)

все, понеслась душа в рай.... :gi: юнговские теории еще более утрированны, и даже лженаучны, я бы сказала... опять же, имхо. давай, поучи жену борщ варить... :gi:
Цитата(Rubby @ 22 May 2008, 10:04 PM) *
и так думает каждый третий на планете Земля, если не второй

каждый полуторный... :lol:
думать и являться— вещи разные, как ни крути...
Rubby
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:14 PM) *

каждый полуторный... :lol:
думать и являться— вещи разные, как ни крути...

особенно если ты живёшь в маааааааааааленьком городе:)))

не знаю как у вас, а у нас тут полный бедлам:((( и на каждого «нормального» человека найдётся пара, а то и больше «нестандартных» ;)))

явление — конечно понятие хорошее, но иногда сначала лучше думать, чем являться:)))
Alchen
Цитата(Rubby @ 22 May 2008, 10:22 PM) *
особенно если ты живёшь в маааааааааааленьком городе))

угу... в маааааааленькой такоой, грязной провинциальной дыре......
Цитата(Rubby @ 22 May 2008, 10:22 PM) *
явление — конечно понятие хорошее, но иногда сначала лучше думать, чем являться))

что подразумевалось? лучше думать, чем являться, или лучше думать, чем конкретно «явиться»?
явления Христа народу мля..... :gi:
Misty Rain
Только что мне знакомый отпадный прикол показал в тему :pod_stol:
Вы вот говорили, что представителям моего пола нужен секс? Ничего удивительного :pod_stol:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 10:29 PM) *

Вы вот говорили, что представителям моего пола нужен секс? Ничего удивительного :pod_stol:

зачоооооооооооооот :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Alchen
подпись к картинге весьма в тему : «а ты чем думаешь?».... :crazy: :lol:
хватит уже спорить на тему «что лучше— мужчина или женщина?»
ибо истинная личность беспола. а самцы и самки— это самцы и самки, а не личности. во. :bleh: :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:35 PM) *
ибо истинная личность беспола. а самцы и самки— это самцы и самки, а не личности. во. :bleh: :gi:
+1 :drag:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:36 PM) *
+1 :drag:

а хто орал, что пол— базисная характеристика для..... :whistling: :lol:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:41 PM) *
а хто орал, что пол— базисная характеристика для..... :whistling: :lol:
Для близких отношений ;) это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно :drag:
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 10:42 PM) *

Для близких отношений ;) это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно :drag:

зачот №2 :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:
Misty Rain
Sh@rky, а я всего-то правду сказал :drag:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:42 PM) *
Для близких отношений это вам хорошо — в пределах вашего пола это не страшно

сам-то понял чо сказал? мне теперь объясни... :crazy: это што-та антифеминистичное, да? :gi: :feminism:
Misty Rain
Alchen, А.б.й.а.с.н.я.й.у.:. ©
Для близких отношений половая принадлежность имеет крайне важное значение :drag: однако ваш пол имеет преимущество, поскольку у вас гомосексуализм не является чем-то противным :drag: вот и все :)
Sh@rky
«Я всегда говорила,что голая баба это красиво,а голый мужик — смешно»©Rioterra(недословная цитата)
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:50 PM) *
Для близких отношений половая принадлежность имеет крайне важное значение

чо за «близкие отношения»? половай йобля шоль? :crazy: :debil:
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:50 PM) *
однако ваш пол имеет преимущество, поскольку у вас гомосексуализм не является чем-то противным вот и все

а почему лесбиянство— непротивно, а голубизна-противно? глупые предрассудки и дискриминацыйа! :feminism: :crazy:

Цитата(Sh@rky @ 22 May 2008, 11:54 PM) *
«Я всегда говорила,что голая баба это красиво,а голый мужик — смешно»©Rioterra(недословная цитата)

тру! :punk: йа сама к девочкам неравнодушна..... :ax: а кобели-уроды. :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:55 PM) *
чо за «близкие отношения»? половай йобля шоль? :crazy: :debil:
Не обязательно :) я не могу оценивать существо своего пола как потенциального партнера в отношениях, переходящих рамки дружеских :ph34r:
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:55 PM) *
а почему лесбиянство— непротивно, а голубизна-противно? глупые предрассудки и дискриминацыйа! :feminism: :crazy:
Долго описывать логические цепочки, которые приводят к такому заключению ;) а ты не согласна с этим, что ли? :gi:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:57 PM) *
Необязательно я не могу оценивать существо своего пола как потенциального партнера в отношениях, переходящих рамки дружеских

а почему? «переходящих рамки дружеских»— это половая йобля шоль? :debil: :cz:
а у меня с точностью до наоборот.... :crazy:

Цитата(Misty Rain @ 22 May 2008, 11:57 PM) *
а ты не согласна с этим, что ли?

нед! голубые лучше кобелей! :feminism: ани харошие! не обежайте голубых! :crazy: :feminism:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 10:58 PM) *
а у меня с точностью до наоборот.... :crazy:
Для субьекта твоего пола это нормально и не зазорно с точки зрения представителей обоих полов :) так что не надо доказывать то, чего нет :)

Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:00 PM) *
нед! голубые лучше кобелей! :feminism: ани харошие! не обежайте голубых! :crazy: :feminism:
Интересно, чем они лучше черных монахов? :rolleyes:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:01 AM) *
Для субьекта твоего пола это нормально и не зазорно с точки зрения представителей обоих полов

нед. я знаю многих баб, которые лесбиянство считают извратом. например, риотерра. :crazy:
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:01 AM) *
Интересно, чем они лучше черных монахов?

если чорные монахи на самом деле голубые— то ничем. :gi:
Misty Rain
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:08 PM) *
я знаю многих баб, которые лесбиянство считают извратом. например, риотерра. :crazy:
Не смеши :rofl: :pod_stol:
Цитата(Alchen @ 22 May 2008, 11:08 PM) *
если чорные монахи на самом деле голубые— то ничем. :gi:
А если как я? :crazy:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:11 AM) *
Не смеши

рюся сама сказала, что лесбиянство-изврат...хотя позже недвусмысленно дала понять, что непрочь меня того...этого... :crazy: :lol:
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:11 AM) *
А если как я?

а ты чОрно-голубой монах? :crazy:
Misty Rain
рюся сама сказала, что лесбиянство-изврат...хотя позже недвусмысленно дала понять, что непрочь меня того...этого... :crazy: :lol:
Ну вот, я же сказал — не смеши :lol:
а ты чОрно-голубой монах? :crazy:
Я черный, судя по поведению :death:
Alchen
Цитата(Misty Rain @ 23 May 2008, 12:15 AM) *
Я черный, судя по поведению

нед, голубой! :feminism: :gi:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services